Monatsarchive: Mai 2011

Honig-Lachs mit frischen Kartoffeln und Spinat

Jenen die des Lachses überdrüssig sind, sei dieses Rezept gewidmet. Fast leicht süsslich und mit vielen Kräutern macht der Lachs wieder Spass. Und man kann das Gericht noch etwas spezieller machen: mit einem «Räucherbeutel» erhält man einen hausgeräucherten Fisch – … Weiterlesen

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Burrata mit Artischocken

Ein früh-sommerlicher Schmaus und am besten als Vorspeise serviert: Burrata mit Artischocken und kleinen Tomätli. Burrata ist eine spezielle Form der Mozzarella: innen fast flüssig und feiner im Geschmack. Da sie je nach Saison etwas schwierig aufzutreiben ist,  kann man … Weiterlesen

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Eglifilets mit Safran-Rahmwirsing

  Immer ein Hit wenn man sie findet: einheimische Eglifilets. Nicht diese Pappkarton-TK-Estland-Zucht-Fische. Ausserdem kann man die einheimischen Fische fast ausnahmslos mit gutem Gewissen verzehren. Dieser Teller ist sehr einfach und sieht hübsch aus. Das brauchts für zwei Personen: 300 … Weiterlesen

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