-
Neueste Beiträge
Archive
- Oktober 2011 (2)
- August 2011 (2)
- Juli 2011 (1)
- Mai 2011 (3)
- April 2011 (2)
- März 2011 (1)
- Februar 2011 (4)
- Januar 2011 (8)
Kategorien
Meta
Monatsarchive: Oktober 2011
Flambierte Crevetten
Mit dem Feuer spielen war schon immer etwas vom Schönsten. Und flambieren eignet sich auch immer, um vor den Gästen etwas anzugeben und eine Show zu liefern… Blöd nur, habe ich diese super schnell und einfachen gemachten Crevetten das letzte … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fisch
Schreib einen Kommentar
Kürbisrisotto mit Kalbsschnitzeli
Damit man im Herbst nicht nur Kürbissuppe essen muss: Ein Risotto einmal etwas anders. Und das Kalbsschnitzel ist ausnahmsweise einmal die Beilage. Das braucht es für 2 Personen für den Risotto: 250 g Risotto Reis 100 g Kürbis 1 … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fleisch, Kalb, Pasta undso
Schreib einen Kommentar