Monatsarchive: Januar 2011

Morcheln-Rüebli-Pinien-Pasta

Für dieses Rezept verwendeten wir frische, feine und hausgemachte Raviolis der Famiglia Tremonte in Zürich. Man kann die Sauce natürlich über eine beliebigere Pasta leeren. Here we go für zwei Personen: 2 Rüebli ein kleines Pack getrocknete Morcheln eine Handvoll … Weiterlesen

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Ofen-Scampis

Findet man einmal MSC-Scampis – und bezahlbare noch dazu, sollte man unbedingt zugreifen und dieses simple Rezept ausprobieren. Das Fleisch von Scampis ist nicht mit jenem von «Riesencrevetten» oder «Langusten» vergleichbar, es ist von einmalig zarter Konsistenz und feiner im Geschmack. … Weiterlesen

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Fischtätschli auf Tomatensauce

Angebratener Kartoffelstock mit integriertem, für dieses Rezept integralen, Fisch. Das braucht’s für 4 Personen. Tätschli: Sauce: 500 g Kartoffeln, mehlig kochend 300 g weisses Fischfilet ohne Gräten (z.B. Seehecht, Seelachs, Dorsch, Goldbutt) 1dl Sauer Halbrahm (oder Crème fraiche) ca. 100 … Weiterlesen

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Blätterteig riesen Raviolis

Von diesen Raviolis macht man am besten einige zuviel, die gefriert man dann ein und hat jederzeit eine nette Vorspeise zu präsentieren. Für vier Personen benötigt man das folgende: 200 g Rindshackfleisch eine Tomate zwei Rüeblis evt. eine Peperoni eine … Weiterlesen

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Bündner-Gschnätzlets mit Miniröschti

In der Wildsaison macht man anstelle eines Zürigschnätzlets ein Bündnergschnätzlets. Insbesondere wenn man Jäger ist und eigenes Fleisch verarbeiten kann. Aber auch sonst. Eine Bitte nur: kein Neuseeländisches Zuchtfleisch – sonen Saich! Aber man kann das Rezept natütterli auch mit … Weiterlesen

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