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Monatsarchive: Januar 2011
Morcheln-Rüebli-Pinien-Pasta
Für dieses Rezept verwendeten wir frische, feine und hausgemachte Raviolis der Famiglia Tremonte in Zürich. Man kann die Sauce natürlich über eine beliebigere Pasta leeren. Here we go für zwei Personen: 2 Rüebli ein kleines Pack getrocknete Morcheln eine Handvoll … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Pasta undso
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Ofen-Scampis
Findet man einmal MSC-Scampis – und bezahlbare noch dazu, sollte man unbedingt zugreifen und dieses simple Rezept ausprobieren. Das Fleisch von Scampis ist nicht mit jenem von «Riesencrevetten» oder «Langusten» vergleichbar, es ist von einmalig zarter Konsistenz und feiner im Geschmack. … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fisch
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Fischtätschli auf Tomatensauce
Angebratener Kartoffelstock mit integriertem, für dieses Rezept integralen, Fisch. Das braucht’s für 4 Personen. Tätschli: Sauce: 500 g Kartoffeln, mehlig kochend 300 g weisses Fischfilet ohne Gräten (z.B. Seehecht, Seelachs, Dorsch, Goldbutt) 1dl Sauer Halbrahm (oder Crème fraiche) ca. 100 … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fisch
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Blätterteig riesen Raviolis
Von diesen Raviolis macht man am besten einige zuviel, die gefriert man dann ein und hat jederzeit eine nette Vorspeise zu präsentieren. Für vier Personen benötigt man das folgende: 200 g Rindshackfleisch eine Tomate zwei Rüeblis evt. eine Peperoni eine … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fleisch, Rind
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Bündner-Gschnätzlets mit Miniröschti
In der Wildsaison macht man anstelle eines Zürigschnätzlets ein Bündnergschnätzlets. Insbesondere wenn man Jäger ist und eigenes Fleisch verarbeiten kann. Aber auch sonst. Eine Bitte nur: kein Neuseeländisches Zuchtfleisch – sonen Saich! Aber man kann das Rezept natütterli auch mit … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fleisch, Wild
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