-
Neueste Beiträge
Archive
- Oktober 2011 (2)
- August 2011 (2)
- Juli 2011 (1)
- Mai 2011 (3)
- April 2011 (2)
- März 2011 (1)
- Februar 2011 (4)
- Januar 2011 (8)
Kategorien
Meta
Monatsarchive: August 2011
Geräucherte Forelle auf Rüebli und Forellen-Weissweinschaum
Ein sommerliches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang figurieren kann. Der Schaum und die Karotten werden lauwarm serviert, der Fisch sinnvollerweise kalt darauf gelegt (es ginge natürlich alles auch mit Rauchlachs). Folgendes benötigt man für 4 Personen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Fisch, Vorspeisen
Schreib einen Kommentar
Tortilla fina
Eine luftig-leichte und schnell zubereitete Tortilla: Etwas Gemüse, Zwiebeln, Kartoffeln und zwei Eier. Die klassische Spanische Tortilla wird mit Kartoffeln und Eiern gemacht und sehr viel dicker ausgebacken. Ich mag sie aber auch gerne etwas feiner. Tipp: Auch gut schmeckt … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Pasta undso
Schreib einen Kommentar