Monatsarchive: August 2011

Geräucherte Forelle auf Rüebli und Forellen-Weissweinschaum

Ein sommerliches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang figurieren kann. Der Schaum und die Karotten werden lauwarm serviert, der Fisch sinnvollerweise kalt darauf gelegt (es ginge natürlich alles auch mit Rauchlachs). Folgendes benötigt man für 4 Personen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Fisch, Vorspeisen | Schreib einen Kommentar

Tortilla fina

Eine luftig-leichte und schnell zubereitete Tortilla: Etwas Gemüse, Zwiebeln, Kartoffeln und zwei Eier. Die klassische Spanische Tortilla wird mit Kartoffeln und Eiern gemacht und sehr viel dicker ausgebacken. Ich mag sie aber auch gerne etwas feiner. Tipp: Auch gut schmeckt … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Pasta undso | Schreib einen Kommentar