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Monatsarchive: Februar 2011
Mini Wienerschnitzeli
Das freut das erwachsene Kinderherz: selbst gemachte «Schnipo» mit ebensolchen Ofenfrites und etwas Gmües dazu (z.B. Zucchetti). Der Metzger kann’s zwar auch, aber selber panieren bedeutet: die volle Kontrolle über die Ingredienzen. Und in diesem speziellen Fall heisst das: wir … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Kalb, Schwein
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Zürisee Fischsüppli
Ein einfaches und schnelles Rezept, das zudem sehr schön aussieht. Auch der Bluff-und Wow-Faktor ist dabei relativ gross. Für 4 Personen benötigt man die folgenden Ingredienzen: 500-600 Gramm Zürisee Fisch (z.B. Egli, Felchen, Zander, Saibling, Schleie) 4 dl Fischfond (kann … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fisch
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Natillas
Dieses Dessert-Rezept stammt von meiner spanischen Grossmutter «Mati». Es ist eines der traditionellen spanischen Desserts; man erhält in jedem Supermarkt sowohl Anrühr-Pülverli als auch gekühlte Fertignatillas – gruusig! Dieses Rezept ist so einfach und das Resultat auch bei Kindern beliebter … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Dessert
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Pasta con barba di frate
Barba di frate, zu Deutsch Mönchsbart, gehört zum «Szene-Gemüse» mit dem man dennoch problemlos angeben kann. Dabei ist es äusserst aromatisch im Geschmack und gleichzeitig einfach in der Zubereitung. Die folgende Pasta kommt daher immer gut an. Man nehme für … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Pasta undso
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