-
Neueste Beiträge
Archive
- Oktober 2011 (2)
- August 2011 (2)
- Juli 2011 (1)
- Mai 2011 (3)
- April 2011 (2)
- März 2011 (1)
- Februar 2011 (4)
- Januar 2011 (8)
Kategorien
Meta
Monatsarchive: April 2011
Spargel-Speck-Spagetti
Frühling ist Spargelzeit, keine Frage! Und am besten kommen sie aus der Schweiz oder Europa. Man kann das Gericht auch für Vegetarier kochen und den Speck weglassen, man verliert dabei aber einen wesentlichen Geschmacksverbesserer. Als Substitut käme beispielsweise eine Peperoni … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Pasta undso
Schreib einen Kommentar
«Pepito»
«Pepitos» sind speziell in den Bars in Madrid sehr beliebt: Ein knuspriges Weissbrot wird mit gebratenen Fleisch-Schnitzeln gefüllt. Etwas Knoblauch gehört selbstverständlich immer dazu. Zudem sind Pepitos sehr schnell und einfach zubereitet und man benötigt nur eine Pfanne. Wer unbedingt mag, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Fleisch, Kalb, Schwein
Schreib einen Kommentar